Тревога в норме

Тревога в норме — адекватная реакция организма на внутреннее или внешнее событие. Принято считать ее отрицательным переживанием, так как она…

О Кортизоле

Когда я искала материалы о гормоне стресса кортизоле, о его воздействии на организм, мне в руки попала интересная статья. В…

Модели поведения в отношениях партнеров

Свой танец в отношениях танцует каждый: мы замедляем ритм, корректируем направление, жаркое танго, пируэты, меняем партнера. Или остаемся в одиночестве…

Семейный психолог в Москве

Иногда в семейных отношениях возникает конфликт, преодолеть который самостоятельно пара не в состоянии. Он может появляться на фоне бытовых проблем, личностных,…

Психологическая помощь при депрессии

Современная жизнь перенасыщена событиями, информацией, людьми. Мы постоянно заняты, озабочены, куда-то торопимся, находимся в толпе и одновременно одиноки. Неудивительно, что депрессия…

Помощь при панических атаках

От приступов паники страдает 4% населения земли, и еще у 10% они наблюдаются в слабой или скрытой форме. Это сложное психологическое…

Какая я женщина

Знаете ли Вы, что отношения с мужчиной во многом зависят от того, как Вы сами себя воспринимаете? К сожалению, русское общество…
Меню